Bildschirmeinstellungen

Sie können Bildschirmverhalten, Helligkeit sowie Anzeigegröße und -qualität ändern. Wählen Sie z. B. eine größere Schriftart oder Anzeigegröße zum leichteren Lesen, oder wählen Sie den Handschuhmodus, um mit Handschuhen auf dem Bildschirm zu navigieren.

Wenn Sie den Hintergrund und das Design ändern möchten, lesen Sie Background and themes. Wenn Sie den Zeitraum ändern möchten, nach dem der Bildschirm automatisch ausgeschaltet wird, lesen Sie Turning the screen on or off.

So ändern Sie eine Bildschirmeinstellung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Display.
    2. Tippen Sie auf die Einstellung, die Sie ändern möchten.
    3. Verwenden Sie die Schieber, Kontrollkästchen oder zusätzliche Menüs zum Anpassen.

Helligkeit

Stellen Sie die Helligkeitsstufe mit dem Schieber ein. Sie können auch die Automatische Helligkeit aktivieren, um die Helligkeit abhängig vom Umgebungslicht automatisch zu optimieren.

Weißabgleich

Wählen Sie die gewünschte Voreinstellung. Sie können auch die Schieber zum Einstellen des Weißabgleichs verwenden, indem Sie Benutzerdefiniert wählen. Um die Standardeinstellung wiederherzustellen, wählen Sie Standard .

Spektrum und Kontrast von Farben

Verbessern Sie die Qualität von Fotos und Videos, wenn Sie sie auf Ihrem Gerät anzeigen. Verwenden Sie beispielsweise den Super-Vivid-Modus, um Farben auf dem Bildschirm lebendiger erscheinen zu lassen.

Wenn der Professioneller Modus ausgewählt ist, kann der HDR-Konverter nicht verwendet werden.

Bildschirmdrehung

Sie können den Bildschirm so einrichten, dass er sich automatisch dreht, wenn das Gerät gedreht wird, oder dass er Hochformat bleibt.

Bildschirmschoner

Richten Sie einen Bildschirmschoner ein, der automatisch Farben, Fotos oder eine Diashow anzeigt, wenn das Gerät angeschlossen ist oder lädt und der Bildschirm nicht verwendet wird. Auf einem Gerät, das von mehreren Personen genutzt wird, kann jeder Benutzer individuelle Einstellungen für den Bildschirmschoner festlegen.

Cover auswählen

Wenn Sie ein Display-Cover oder eine Telefonhülle verwenden, passen Sie Ihren Bildschirm an die Art des Covers bzw. der Hülle an.

Videobildoptimierung

Sie können X-Reality mit dem HDR-Konverter verwenden, um die visuelle Qualität von Videos zu verbessern, wenn Sie sie auf Ihrem Gerät ansehen. Mit dieser Funktion werden Videos, die im SDR-Modus aufgenommen wurden, in HDR-ähnlicher Qualität wiedergegeben.

Diese Funktion ist nur bei bestimmte Anwendungen anwendbar.

So ändern Sie eine Bildschirmsperre-Einstellung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Vorrangig Energie sparen > Einstellungen für Sperrbildschirm.
    2. Tippen Sie auf die Einstellung, die Sie ändern möchten.
    3. Verwenden Sie zum Anpassen die Schieber, Kontrollkästchen oder zusätzliche Menüs.