Geräuschminimierung

Ihr Gerät unterstützt Headsets mit Geräuschminimierung. In Verbindung mit einem Headset mit Geräuschminimierung können Sie mit Ihrem Gerät eine noch bessere und klarere Audioqualität genießen, wenn Sie in einer geräuschvollen Umgebung wie beispielsweise in einem Bus, Zug oder Flugzeug Musik hören. Sie können diese Funktion auch nutzen, um eine ruhige Umgebung zum Lernen, Arbeiten oder Lesen zu schaffen.

Für eine optimale Leistung empfehlen sich Headsets mit Geräuschminimierung von Sony.

So verwenden Sie ein Headset mit Geräuschminimierung

1. Schließen Sie das Headset mit Geräuschminimierung an Ihr Gerät an.
    2. Tippen Sie auf > Einstellungen > Ton > Zubehöreinstellungen > Geräuschreduzierung, und aktivieren Sie dann die Funktion Geräuschreduzierung, indem Sie auf den Schieber tippen.
    3. Tippen Sie auf Headset-/Kopfhörertyp und wählen Sie die Art des Headsets/Kopfhörers aus.
    4. Wenn Geräuschreduzierung nur beim Hören von Musik, bei der Wiedergabe von Videos oder bei aktivem Bildschirm aktiviert werden soll, tippen Sie auf den Schieber Energiesparmodus, um diese Funktion zu aktivieren.
    5. Wenn Geräuschreduzierung aktiviert sein soll, während ein Headset angeschlossen ist, tippen Sie auf den Schieber Energiesparmodus, um die Funktion zu deaktivieren.

Ein Headset mit Geräuschminimierung ist beim Kauf u. U. nicht im Lieferumfang des Geräts inbegriffen.

Sie können die Funktion Geräuschreduzierung über das Fenster für Schnelleinstellungen aktivieren, wenn ein Headset mit Geräuschminimierung mit deinem Gerät verbunden ist.

So passen Sie die Einstellungen an eine geräuschvolle Umgebung an

1. Vergewissern Sie sich, dass ein Headset mit Geräuschminimierung mit Ihrem Gerät verbunden ist.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Zubehöreinstellungen > Geräuschreduzierung > Umgebung f. Geräuschred..
    3. Wählen Sie den relevanten Geräuschumgebungstyp und tippen Sie dann auf OK.