Startbildschirm

Der Startbildschirm bildet den Ausgangspunkt des Geräts. Er ähnelt dem Desktop eines Computers. Die Anzahl der Fenster des Startbildschirms wird durch eine Reihe von Punkten unten auf dem Startbildschirm angezeigt. Der hervorgehobene Punkt gibt das Fenster an, das gerade angezeigt wird.

So rufen Sie die Startseite auf:

• Drücken Sie Home icon.

So navigieren Sie auf dem Startbildschirm:

Startbildschirm

Fenster des Startbildschirms

Sie können neue Fenster zum Startbildschirm hinzufügen (maximal 20) und Fenster löschen. Sie können auch das Fenster festlegen, das Sie als Hauptfenster des Startbildschirms verwenden möchten.

So legen Sie einen Bereich als den Hauptbereich des Startbildschirms fest

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um zu dem Fenster zu blättern, das Sie als Hauptfenster des Startbildschirms festlegen möchten, und tippen Sie anschließend auf Set home screen pane icon.

Wenn Google Feed aktiviert ist, dann ist das Fenster ganz links für diesen Dienst reserviert, und das Hauptfenster des Startbildschirms kann nicht geändert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Google Feed.

So fügen Sie Ihrem Startbildschirm ein neues Fenster hinzu

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Streichen Sie die Fenster ganz nach rechts oder links und tippen Sie dann auf Add home screen pane icon.

Ist Google Feed aktiviert, dann ist das Fenster ganz links für diesen Dienst reserviert und auf der linken Seite können keine weiteren Fenster hinzugefügt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Google Feed.

So löschen Sie einen Bereich vom Startbildschirm

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich Ihres Startbildschirms gedrückt, bis das Gerät vibriert.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um zu dem Bereich zu navigieren, den Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend rechts oben im Fenster auf Delete home screen pane icon.

Startbildschirm-Einstellungen

So passen Sie die Rastergröße des Bildschirms an

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich Ihres Startbildschirms gedrückt, bis das Gerät vibriert.
    2. Tippen Sie auf Raster und wählen Sie dann eine Größe.
    3. Tippen Sie auf ANWENDEN.

So passen Sie die Größe der Symbole Ihres Startbildschirms an

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert. Tippen Sie anschließend auf Home screen settings icon.
    2. Tippen Sie auf Symbolgröße und wählen Sie dann eine Option aus.