Fingerprint Manager

Die Fingerabdruck-Funktion ist für den US-amerikanischen Markt nicht verfügbar.

Registrieren Sie Ihren Fingerabdruck, um ihn als zusätzliche Sicherheitsmethode zum Entsperren Ihres Geräts oder für die Authentifizierung bei Einkäufen und beim Zugriff auf Apps zu nutzen. Sie können bis zu fünf Fingerabdrücke auf Ihrem Gerät registrieren.

Das Muster, die PIN oder das Kennwort für die Bildschirmsperre dient als Backup-Entsperrmethode, wenn ein Fingerabdruck als Bildschirmsperre verwendet wird. Vergewissern Sie sich, dass der Fingerabdrucksensor sauber und vollständig trocken ist, bevor Sie einen Fingerabdruck registrieren.

Die Fingerabdruckeinstellungen werden gelöscht, wenn Sie eine andere Bildschirmsperre verwenden.

So registrieren Sie einen Fingerabdruck erstmalig

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bildschirmsperre & Sicherheit > Fingerabdruckmanager.
    2. Tippen Sie auf Weiter. Bestätigen Sie bei Aufforderung Ihr Muster, Ihre PIN oder Ihr Kennwort oder wählen Sie Ihre Backup-Sperrmethode aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sie einzurichten.
    3. Tippen Sie auf Weiter und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Registrierung eines Fingerabdrucks abzuschließen.

So registrieren Sie zusätzliche Fingerabdrücke

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bildschirmsperre & Sicherheit > Fingerabdruckmanager.
    2. Bestätigen Sie Ihr Muster, Ihre PIN oder Ihr Kennwort.
    3. Tippen Sie auf Fingerabdruck hinzufügen und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.

So löschen Sie einen registrierten Fingerabdruck

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bildschirmsperre & Sicherheit > Fingerabdruckmanager.
    2. Bestätigen Sie Ihr Muster, Ihre PIN oder Ihr Kennwort.
    3. Tippen Sie auf Delete icon, um den Fingerabdruck zu löschen.

So benennen Sie einen registrierten Fingerabdruck um

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bildschirmsperre & Sicherheit > Fingerabdruckmanager.
    2. Bestätigen Sie Ihr Muster, Ihre PIN oder Ihr Kennwort.
    3. Wählen Sie in der Liste einen registrierten Fingerabdruck aus, geben Sie einen Namen ein und tippen Sie auf OK.