Eine Nummer blockieren

Sie können bestimmte Nummern blockieren, damit Sie keine Anrufe oder Nachrichten mehr von ihnen erhalten. Wählen Sie aus den gespeicherten Nummern aus oder geben Sie eine Nummer manuell ein.

So blockieren Sie eine gespeicherte Nummer

1. Tippen Sie auf Dialer icon.
    2. Berühren und halten Sie die Nummer, die Sie blockieren möchten.
    3. Tippen Sie auf Nummer blockieren und dann auf BLOCKIEREN. Anrufe und SMS dieser Nummer werden blockiert.

So geben Sie eine Nummer ein, die blockiert werden soll

1. Tippen Sie auf Dialer icon.
    2. Tippen Sie auf Menu icon > Einstellungen > Nummern blockieren > Nummer hinzufügen.
    3. Geben Sie die Rufnummer ein, die Sie blockieren möchten, und tippen Sie dann auf BLOCKIEREN. Anrufe und SMS dieser Nummer werden blockiert.

So heben Sie die Blockierung einer Rufnummer auf

1. Tippen Sie auf Dialer icon.
    2. Tippen Sie auf Menu icon > Einstellungen > Nummern blockieren.
    3. Tippen Sie neben der Rufnummer, deren Blockierung Sie aufheben möchten, auf Exit icon und anschließend auf BLOCKIERUNG AUFHEBEN. Anrufe und SMS dieser Nummer werden nicht mehr blockiert.