Uhr

Sie können einen oder mehrere Wecker einstellen und eine beliebige auf Ihrem Gerät gespeicherte Audiodatei als Alarmsignal verwenden. Der Wecker ertönt nicht, wenn Ihr Gerät ausgeschaltet ist.

Für den Wecker wird dasselbe Zeitformat angezeigt, das Sie auch für Ihre allgemeinen Zeiteinstellungen ausgewählt haben, z. B. das 12- oder 24-Stunden-Format.

Alarm overview

1 Zugriff auf die Wecker-Registerkarte
    2 Zugriff auf die Weltzeituhr-Registerkarte
    3 Zugriff auf die Stoppuhr-Registerkarte
    4 Zugriff auf die Timer-Registerkarte
    5 Optionen für die aktuelle Registerkarte anzeigen
    6 Datums- und Zeiteinstellungen öffnen
    7 So bearbeiten Sie eine eingestellte Weckzeit
    8 Ein- oder Ausschalten eines Alarms
    9 Einen neuen Alarm hinzufügen

So stellen Sie einen neuen Alarm ein

1. Tippen Sie auf Uhr.
    2. Tippen Sie auf Add item icon.
    3. Wählen Sie die gewünschte Uhrzeit.
    4. Tippen Sie auf OK.

Tippen Sie auf More options icon, um WEITERE EINSTELLUNGEN anzuzeigen.

So aktivieren Sie den Schlummermodus, wenn das Gerät den Alarm wiedergibt

• Wenn der Alarm ertönt, tippen Sie auf SNOOZE.

So schalten Sie den Weckton aus, wenn er ertönt

• Ziehen Sie am Schieber, um den Wecker auszuschalten, oder tippen Sie bei aktivem Bildschirm auf Schließen.

Um einen Wecker im Schlummermodus auszuschalten, können Sie die Statusleiste nach unten ziehen, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen. Tippen Sie dann auf Schließen .

So bearbeiten Sie eine eingestellte Weckzeit

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf More options icon, um den Wecker auszuwählen, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf Zeit bearbeiten, wählen Sie den gewünschten Wert und tippen Sie anschließend auf OK.
    3. Tippen Sie auf WEITERE EINSTELLUNGEN, um den Wecker anzupassen.
    4. Tippen Sie auf Speichern.

So schalten Sie den Wecker ein oder aus

• Tippen Sie auf einen vorhandenen Wecker, um ihn ein- oder auszuschalten.

Der aktive Wecker ist durch Alarm on icon gekennzeichnet.

So löschen Sie einen Alarm

• Tippen Sie auf Uhr. Berühren und halten Sie dann den Alarm, den Sie löschen möchten. Tippen Sie anschließend auf Delete icon.

So stellen Sie einen Ton für den Wecker ein

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf More options icon, um den Wecker auszuwählen, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf WEITERE EINSTELLUNGEN > Weckerton und wählen Sie eine Option aus, oder tippen Sie auf Klingelton hinzufügen und wählen Sie eine Musikdatei aus.
    3. Tippen Sie auf OK und dann auf SPEICHERN.

So stellen Sie die Weckerlautstärke so ein, dass sie sich erhöht

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf More options icon, um den Wecker auszuwählen, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf WEITERE EINSTELLUNGEN und dann auf den Schieber Zunahme der Lautstärke.
    3. Tippen Sie auf Speichern.

So stellen Sie eine regelmäßige Weckzeit ein

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf More options icon, um den Wecker auszuwählen, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf das Kontrollkästchen Wiederholen.
    3. Markieren Sie die Kontrollkästchen für die jeweiligen Tage.

So wählen Sie einen Alarm für einen Wecker

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf More options icon, um den Wecker auszuwählen, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf WEITERE EINSTELLUNGEN > Alarmtyp und wählen Sie eine Option.
    3. Tippen Sie auf Speichern.

So legen Sie das Verhalten der Seitentasten fest

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf More options icon, um den Wecker auszuwählen, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf WEITERE EINSTELLUNGEN und dann auf Funktion der Seitentasten.
    3. Wählen Sie das gewünschte Verhalten der Seitentasten.
    4. Tippen Sie auf Speichern.