Anzeigen von Fotos und Videos

Mithilfe der Album-Anwendung können Sie die mit Ihrer Kamera aufgenommenen Fotos und Videos anzeigen bzw. abspielen oder ähnliche, von Ihnen auf Ihrem Gerät gespeicherte Inhalte anzeigen. Alle Fotos und Videos werden in einem chronologisch angeordneten Raster angezeigt.

Album im Überblick

Image showing where each function is located in the Album menu

1 Menü des Startbildschirms der Album-Anwendung öffnen
    2 Cast starten, um Mediendateien für andere Geräte freizugeben
    3 Menüoptionen anzeigen
    4 Fotos und Videos in einer Diashow anzeigen
    5 Zum Öffnen des Menüs auf dem Startbildschirm der Album-Anwendung nach rechts wischen
    6 Datum der Elemente in der Gruppe anzeigen
    7 Auf ein Foto oder Video tippen, um es anzuzeigen
    8 Durch Blättern nach oben oder unten Inhalte anzeigen

So zeigen Sie Fotos und Videos an

1. Tippen Sie auf Album.
    2. Tippen Sie auf das Foto oder Video, das Sie anzeigen möchten. Tippen Sie bei Aufforderung auf (Wiedergabe-Symbol).
    3. Wischen Sie nach links, um das nächste Foto oder Video anzuzeigen. Wischen Sie nach rechts, um das vorherige Foto oder Video anzuzeigen.

Hinweis

Die Album-Anwendung unterstützt unter Umständen nicht alle Dateiformate.

Tipp

Sie können den Bildschirm so einrichten, dass er sich automatisch dreht, wenn das Gerät seitwärts gedreht wird. Tippen Sie auf Einstellungen > Display, um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren. Tippen Sie dann auf den Schalter Bildschirm automatisch drehen.

So ändern Sie die Größe von Miniaturbildern

• Wenn Sie Miniaturbilder von Fotos und Videos im Album anzeigen, können Sie diese zum Vergrößern auseinanderziehen oder zum Verkleinern zusammendrücken.

So zoomen Sie ein Foto

• Wenn Sie ein Fotos anzeigen, können Sie es zum Vergrößern auseinanderziehen oder zum Verkleinern zusammendrücken.

So zeigen Sie Fotos in einer Diashow an

1. Wenn Sie ein Foto anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten anzuzeigen, und dann auf (Menü-Symbol) > Diashow, um alle Fotos eines Albums wiederzugeben.
    2. Tippen Sie auf ein Foto, um die Diashow zu beenden.

So spielen Sie ein Video ab

1. Suchen Sie im Album nach dem Video, das Sie abspielen möchten, und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf (Wiedergabe-Symbol).
    3. Wenn keine Wiedergabe-Bedienelemente angezeigt werden, tippen Sie auf das Display, um sie anzuzeigen. Um die Bedienelemente auszublenden, tippen Sie erneut auf das Display.

So halten Sie ein Video an

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf das Display, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf (Pause-Symbol).

So spulen Sie ein Video schnell vor und zurück

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf das Display, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Ziehen Sie die Fortschrittsleiste zum Zurückspulen nach links, zum Vorspulen nach rechts.

So passen Sie die Lautstärke eines Videos an

• Drücken Sie die Lautstärketaste aufwärts oder abwärts.

Tipp

Sie können die Dynamische Vibration auch bei der Wiedergabe eines Videos einstellen. Siehe Dynamische Vibration .