Das Display oder die Rückseite sind beschädigt

• Falls das Display oder die Rückseite beschädigt sind, wenden Sie sich an ein Sony Mobile-Kontaktcenter, um weitere Beratung und Hilfe zu erhalten. Ein beschädigtes Display oder eine beschädigte Rückseite sind in der Regel nicht von der Garantie abgedeckt, jedoch können wir Sie trotzdem dabei unterstützen, eine Lösung zu finden. Bevor wir feststellen können, ob ein beschädigtes Display oder eine beschädigte Rückseite von der Garantie abgedeckt sind, muss ein Servicetechniker das Gerät prüfen. Ihr lokales Kontaktcenter finden Sie hier: http://support.sonymobile.com/contactUs.
    • Wir möchten Sie in diesem Zusammenhang an die dritte Bedingung der Garantie für Ihr Gerät erinnern: 3. Von der Garantie ausgeschlossen sind Gerätemängel, die durch natürliche Abnutzung oder durch einen unsachgemäßen Gebrauch entstanden sind. Eine zweckfremde oder nicht übliche Verwendung und eine Verwendung entgegen den zum Gerät zugehörigen Nutzungs- und Wartungshinweisen gelten als unsachgemäßer Gebrauch. Gerätemängel aufgrund von Unfällen, Modifikationen oder Anpassungen, höherer Gewalt oder Schäden, die durch Flüssigkeiten in einer über den zulässigen Werten liegenden Menge hervorgerufen wurden, werden ebenfalls nicht durch diese Garantie abgedeckt.
    • Sichern Sie alle Daten, bevor Sie das Gerät zur Reparatur abgeben, um den Verlust persönlicher Inhalte zu vermeiden. Die Daten auf dem Gerät werden während des Reparaturvorgangs gelöscht. Deaktivieren Sie außerdem die Funktion „Schutz über my Xperia“ und entfernen Sie alle Google-Konten vom Gerät. Beachten Sie, dass Sony Mobile keine Verantwortung für Drittanbieter-Apps übernimmt, die Sie zum Erstellen einer Sicherung verwenden.

Tipp: Auch wenn das Display beschädigt ist, können Sie Ihr Gerät möglicherweise noch sichern. Suchen Sie auf der Sony Mobile-Supportwebsite nach Der Bildschirm reagiert nicht auf Berührung – Wie kann ich das Gerät trotzdem verwenden? und Der Bildschirm ist schwarz – Wie kann ich das Gerät trotzdem verwenden?. Die Artikel und die darin beschriebenen Methoden stehen nicht für alle Xperia Modelle zur Verfügung.