Verwenden von Kamera-Apps

Mit Kamera-Apps können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen, Ihre Fotos und Videos bearbeiten und sie für Freunde freigeben. Sie können virtuelle Szenen, Panoramafotos und mehr erstellen.

Weitere Informationen zu unseren Kamera-Apps finden Sie auf der Seite zu Foto- und Video-Apps.

Creating with camera apps

AR-Effekt

AR-Effekt ist die Augmented-Reality-App (erweiterte Realität), mit der Sie Ihre Fotos oder Videos in Fantasiewelten verwandeln sowie Avatare und Sticker erstellen können.

So nehmen Sie ein Foto oder Video mit einem AR-Effekt auf

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf Modus.
    2. Tippen Sie auf AR effect icon und wählen Sie eine Szene aus.
    3. Drücken bzw. tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto oder ein Video aufzunehmen.

Bokey-Effekt

Der Bokey-Effekt verringert den Fokus im Hintergrund eines Fotos, um Objekte im Vordergrund zu betonen und so einen künstlerischen Effekt zu erhalten. Sie können die Bokey-Stärke einstellen.

So nehmen Sie ein Foto mit dem Bokeh -Effekt auf

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf Modus > Camera bokeh icon.
    2. Tippen Sie auf AKZEPTIEREN > OK, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    3. Tippen Sie auf ein Objekt auf dem Bildschirm, um es zu fokussieren, und tippen Sie dann auf shutter-photo icon, um das Foto aufzunehmen.
    4. Tippen Sie auf einen der Schalter, um den Hintergrund-Unschärfe-Effekt auszuwählen.
    5. Ziehen Sie den Schieber Bokeh blur-degree, um die Intensität der Hintergrund-Unschärfe einzustellen. Tippen Sie auf Save slow motion video icon, um das Foto (die Fotos) zu speichern.

Kreativer Effekt

Mit der Kreativer Effekt -App können Sie Effekte und Farbfilter vorab einstellen, bevor Sie ein Foto oder ein Video aufnehmen.

So nehmen Sie ein Foto oder Video mit einem kreativen Effekt auf

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf Modus.
    2. Tippen Sie auf Creative effect icon.
    3. Wischen Sie, um alle Filter zu durchsuchen, oder tippen Sie auf einen Filter, um eine Vorschau des Effekts anzuzeigen.
    4. Tippen Sie auf Apply creative effect icon, um den Filter anzuwenden und zum Kamerabildschirm zurückzukehren.
    5. Drücken bzw. tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto oder ein Video aufzunehmen.
    6. Tippen Sie auf Switch filter icon, um zwischen Filtern zu wechseln.

Panorama

Verwenden Sie die Panorama -App, um Weitwinkel- und Panoramafotos aufzunehmen.

So nehmen Sie ein Panoramafoto auf

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf Modus.
    2. Tippen Sie auf Sweep panorama icon.
    3. Drücken bzw. tippen Sie (auf) den Auslöser.
    4. Bewegen Sie die Kamera langsam und kontinuierlich in die auf dem Bildschirm angegebene Richtung.

Sound Photo

Nehmen Sie mit der Sound Photo -App bei der Aufnahme eines Fotos gleichzeitig Hintergrundtöne auf.

So nehmen Sie Fotos mit Hintergrundtönen auf

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf Modus.
    2. Tippen Sie auf Sound-photo icon.
    3. Drücken bzw. tippen Sie (auf) den Auslöser, um die Aufzeichnung zu starten und ein Foto aufzunehmen. Die Aufzeichnung endet automatisch.

Videos in Zeitlupe

Gute Lichtverhältnisse sind bei der Aufnahme von Videos in Zeitlupe äußerst wichtig.

Mit Zeitlupe und Extreme Zeitlupe können Sie beeindruckende Effekte zu Ihren Videomodi hinzufügen.

Der Zeitlupe -Effekt wird hinzugefügt, nachdem ein Video bei normaler Geschwindigkeit aufgenommen wurde. Extreme Zeitlupe kann auf zwei Arten aufgezeichnet werden. In Extreme Zeitlupe können Sie verschiedene kurze Videos aufnehmen oder kurze Sequenzen in ein bei normaler Geschwindigkeit aufgenommenes Video einbinden. Videos in Extreme Zeitlupe können in HD oder in Full HD -Auflösung aufgenommen werden.

So fügen Sie nach der Aufnahme eines Videos einen Zeitlupeneffekt hinzu

1. Wischen Sie bei Verwendung der Kamera über das Display, um Record video icon auszuwählen.
    2. Tippen Sie auf Modus > Slow motion video icon.
    3. Tippen Sie auf Settings icon.
    4. Wählen Sie Zeitlupenmodus > Zeitlupe.
    5. Drücken bzw. tippen Sie auf den Auslöser, um ein Video aufzunehmen.
    6. Tippen Sie auf Stop recording icon, um die Aufnahme zu beenden.
    7. Ziehen Sie die blauen Kreise auf die Stelle, an der der Zeitlupeneffekt eingebunden werden soll.
    8. Tippen Sie auf Save slow motion video icon, um das Video (die Videos) zu speichern.

So nehmen Sie ein Video in Super Slow Motion auf

1. Wischen Sie bei Verwendung der Kamera über das Display, um Record video icon auszuwählen.
    2. Tippen Sie auf Modus > Slow motion video icon.
    3. Tippen Sie auf Settings icon.
    4. Wählen Sie Zeitlupenmodus > Extrem langsam (eine Aufnahme).
    5. Drücken Sie den Auslöser bzw. tippen Sie auf die Auslöser-Schaltfläche, um ein Video in Super Slow Motion aufzunehmen. Die Aufzeichnung endet automatisch.

Sie können ein Video in Super Slow Motion in HD oder Full HD aufnehmen. Tippen Sie beim Verwenden des Modus Extreme Zeitlupe auf Settings icon > Videogröße und wählen Sie eine Auflösung aus.

So nehmen Sie eine Super-Slow-Motion-Folge in einem Video auf

1. Wischen Sie bei Verwendung der Kamera über das Display, um Record video icon auszuwählen.
    2. Tippen Sie auf Modus > Slow motion video icon.
    3. Tippen Sie auf Settings icon.
    4. Wählen Sie Zeitlupenmodus > Extreme Zeitlupe.
    5. Drücken bzw. tippen Sie auf den Auslöser, um ein Video aufzunehmen.
    6. Tippen Sie ein oder mehrere Male auf Slow motion icon, um zeitbegrenzte Folgen in Super Slow Motion aufzunehmen. Die Aufnahme läuft weiter.
    7. Tippen Sie auf Stop recording icon, um die Aufnahme zu beenden.