Smarte Hintergrundbeleuchtungssteuerung

Dank der smarten Hintergrundbeleuchtungssteuerung bleibt der Bildschirm so lange eingeschaltet, wie Sie das Gerät in Ihrer Hand halten. Sobald Sie das Gerät weglegen, schaltet sich der Bildschirm gemäß Ihren Energiesparmoduseinstellungen aus.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die intelligente Hintergrundbeleuchtung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Erweitert > Hintergrundbeleuchtung.
  2. Tippen Sie auf den Schieber, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.