Anrufe tätigen

Sie können einen Anruf tätigen, indem Sie eine Rufnummer manuell wählen oder die intelligente Wählfunktion verwenden, um schnell nach Rufnummern aus Ihrer Kontaktliste und den Anrufprotokollen zu suchen. Mit der Videochat-Anwendung Duo auf Ihrem Gerät können Sie einen Videoanruf tätigen.

Tätigen von Anrufen im Überblick

Making calls

1 Intelligente Wählfunktion und Optionen anzeigen
    2 Löschen
    3 Wähltastatur
    4 Anruftaste

So öffnen Sie die Wähltastatur

1. Tippen Sie auf Dialer icon.
    2. Falls die Wähltastatur nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Call dialpad icon.

So wählen Sie eine Rufnummer

1. Tippen Sie auf Dialer icon.
    2. Wenn das Anrufprotokoll angezeigt wird, tippen Sie auf Call dialpad icon, um die Wähltastatur anzuzeigen.
    3. Geben Sie die Rufnummer ein und tippen Sie auf Call dialer icon.

So tätigen Sie einen Anruf mithilfe der intelligenten Wählfunktion

1. Tippen Sie auf Dialer icon.
    2. Wenn das Anrufprotokoll angezeigt wird, tippen Sie auf Call dialpad icon, um die Wähltastatur anzuzeigen.
    3. Geben Sie über die Wähltastatur die Buchstaben oder Zahlen ein, die zu dem Kontakt gehören, den Sie anrufen möchten. Bei der Eingabe der einzelnen Buchstaben oder Zahlen wird eine Liste möglicher Treffer angezeigt.
    4. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten.

So tätigen Sie einen Auslandsanruf

1. Tippen Sie auf Dialer icon. Das Anrufprotokoll wird angezeigt.
    2. Tippen Sie auf Call dialpad icon, um die Wähltastatur anzuzeigen.
    3. Berühren und halten Sie 0, bis ein „+“ angezeigt wird.
    4. Geben Sie die Landesvorwahl, die Vorwahl ohne führende Null und die Rufnummer ein. Tippen Sie dann auf Call dialer icon.

So fügen Sie eine Direktwahlnummer zum Startbildschirm hinzu

1. Tippen Sie im Anpassungsmenü auf Widgets > Verknüpfungen.
    2. Blättern Sie durch die Anwendungsliste und wählen Sie Direktwahl.
    3. Wählen Sie den Kontakt und die Nummer aus, die Sie als Direktwahlnummer verwenden möchten.

So zeigen Sie bei abgehenden Anrufen Ihre Rufnummer an oder unterdrücken sie

1. Tippen Sie auf Dialer icon.
    2. Tippen Sie auf Menu icon > Einstellungen > Anrufe.
    3. Tippen Sie auf Zusätzliche Einstellungen > Anrufer-ID und wählen Sie eine Option aus.

Diese Option wird möglicherweise nicht von jedem Betreiber angeboten.