Symbole in der Statusleiste

Statussymbole

Signal icon

Signalstärke

Null signal icon

Kein Signal

Data roaming icon

Roaming

Data traffic (LTE) icon

Senden und Herunterladen von LTE-Daten

Data traffic (GPRS) icon

Senden und Herunterladen von GPRS-Daten

Data traffic (EDGE) icon

Senden und Herunterladen von EDGE-Daten

Data traffic (3G) icon

Senden und Herunterladen von 3G-Daten

Data traffic (HSPA+) icon

Senden und Herunterladen von HSPA+-Daten

Wi-Fi signal icon

Eine WLAN -Verbindung wurde aktiviert und es werden Daten übertragen

Wi-Fi connection error icon

Eine WLAN -Verbindung wurde aktiviert, es besteht allerdings keine Internetverbindung.

Dieses Symbol wird ebenfalls angezeigt, wenn Sie versuchen, sich mit einem sicheren WLAN oder gebundenen Portalnetzwerk zu verbinden. Nach erfolgreicher Anmeldung wird das Kreuz nicht mehr angezeigt.

Wenn Google in Ihrem Gebiet blockiert ist, wird das Kreuz ggf. selbst dann angezeigt, wenn das Gerät mit einem Netzwerk verbunden und eine funktionierende WLAN -Internetverbindung vorhanden ist.

Battery status icon

Akkustatus

Charge battery icon

Der Akku wird geladen

Flight mode icon

Flugmodus ist aktiviert

Bluetooth icon

Die Bluetooth-Funktion ist aktiviert

Microphone mute icon

Das Mikrofon ist stumm geschaltet

Speakerphone icon

Die Freisprecheinrichtung ist eingeschaltet

Ringer silent icon

Der „Bitte nicht stören“-Modus ist aktiviert

Mute icon

Stummschaltungsmodus

Ringer vibrate icon

Vibrationsmodus

Alarm notification icon

Der Wecker ist eingestellt

GPS on icon

GPS ist aktiviert

Sync icon

Synchronisierung wird durchgeführt

Sync error icon

Problem bei der Anmeldung oder Synchronisierung

Je nach Dienstanbieter, Netz oder Region stehen Funktionen oder Dienste, die in der Liste mit Symbolen angegeben sind, unter Umständen nicht zur Verfügung.

Benachrichtigungssymbole

New sms icon

Neue SMS oder MMS

Ongoing call icon

Aktiver Anruf

Call history missed call icon

Unbeantworteter Anruf

Phone call on hold icon

Gehaltener Anruf

Single SIM call forward icon

Anrufweiterleitung aktiviert

Voicemail notification icon

Neue Mailbox-Nachricht

New email icon

Neue E-Mail

Download data icon

Daten werden heruntergeladen

Upload data icon

Daten werden hochgeladen

Data traffic disabled icon

Mobile Daten sind deaktiviert

Software setup icon

Grundlegendes Setup des Geräts durchführen

System update icon

Systemupdates verfügbar

Download system update icon

Systemupdates werden heruntergeladen

Install downloaded system update icon

Die heruntergeladenen Systemupdates installieren

Stamina mode icon

STAMINA-Modus ist aktiviert

Ultra stamina mode icon

Ultra STAMINA-Modus ist aktiviert

Battery care mode icon

Batteriepflege ist aktiviert

Glove mode icon

Handschuhmodus ist aktiviert

Screenshot taken icon

Screenshot aufgenommen

Duo video chat icon

Mithilfe der Duo-Anwendung können Sie per Video mit Freunden chatten

Music playing icon

Ein Musiktitel wird abgespielt

USB icon

Gerät ist mit einem USB-Kabel an einen Computer angeschlossen

Data transfer to memory card icon

Interner Speicher ist zu 75 % voll – Tippen, um Daten auf eine Speicherkarte zu übertragen

Warning icon

Warnung

More notifications icon

Weitere nicht angezeigte Benachrichtigungen

Hier sind nicht alle Symbole, die unter Umständen auf Ihrem Gerät angezeigt werden, aufgeführt. Diese Liste dient lediglich Referenzzwecken. Änderungen sind ohne vorherige Ankündigung möglich.

So blockieren Sie das Versenden von Benachrichtigungen durch eine Anwendung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen.
  2. Wählen Sie die gewünschte Anwendung und tippen Sie anschließend auf Benachrichtigungen.
  3. Tippen Sie auf den Schalter Benachrichtigungen anzeigen, um Benachrichtigungen der Anwendung zu blockieren.