account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Anzeigengröße

Mithilfe der Einstellung Anzeigegröße können Sie alle Elemente auf dem Bildschirm vergrößern oder verkleinern, nicht nur den Text.

So legen Sie die Anzeigengröße fest:

  1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen.
  2. Tippen Sie auf Anzeigegröße und legen Sie dann die gewünschte Anzeigengröße fest, indem Sie auf die Skala tippen.
Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
Absenden
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Dein Produkt suchen
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.