USB-Zubehör an Ihr Gerät anschließen

Sie können einen USB Type-C-Hostadapter verwenden, um Ihr Gerät an USB-Zubehör wie USB-Massenspeichergeräte, analoge Kopfhörer, Gamecontroller, USB-Tastaturen und USB-Mäuse anzuschließen. Wenn das USB-Zubehör über einen USB Type-C-Anschluss verfügt, ist kein USB Type-C-Hostadapter erforderlich.

Dieses Gerät besitzt einen USB-Anschluss ohne Abdeckung. Wenn das Gerät mit Wasser in Berührung kommt, achten Sie darauf, dass der Anschluss vollständig getrocknet ist, bevor Sie ein USB-Kabel anschließen. Wenn Wasser im USB-Anschluss erkannt wird, erscheint eine Warnmeldung im Benachrichtigungsfeld.

USB-Hostadapter sind separat erhältlich. Sony übernimmt keine Garantie dafür, dass sämtliches USB-Zubehör von Ihrem Gerät unterstützt wird.