account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Welche Xperia Modelle erhalten Android 9.0 (Pie)?

Sony Mobile stellt die Android-Version 9.0 (Pie) für die folgenden Xperia Modelle bereit:

Modell Informationen zur veröffentlichten Software
    Xperia XZ3 Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ2 Premium Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ2 Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ2 Compact Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ1 Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ1 Dual SIM Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ1 Compact Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ Premium Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ Premium Dual SIM Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA2 Plus    Wird auf Android 9.0 aktualisiert
    Xperia XA2 Wird auf Android 9.0 aktualisiert
    Xperia XA2 Ultra Wird auf Android 9.0 aktualisiert

Weitere Details und die aktuellen Neuigkeiten erhalten Sie unter blogs.sonymobile.com und @SonyMobileNews.

Hinweis! Softwareupdates werden je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung gestellt. Daher können wir Ihnen kein genaues Datum nennen, an dem ein spezielles Update für Ihr Gerät verfügbar ist. Darüber hinaus können sich Netzwerkbetreiber und spezielle Märkte von der Nutzung der Updates für bestimmte Modelle absehen.