Aufnehmen von sich bewegenden Objekten

Bei der Aufnahme von Fotos und Videos von sich bewegenden Objekten ist das Timing sehr wichtig, damit gute Ergebnisse erzielt werden können.

Vorhersagende Aufnahme nimmt automatisch Fotos in dem Moment auf, in dem das Objekt auf dem Kamerabild erscheint, bevor Sie eine Taste drücken. Objektverfolgung kann ein sich bewegendes Objekt automatisch verfolgen.

Verwenden Sie Bildfolge , um das beste Bild aus einer Bildfolge auszuwählen.

Bei der Aufnahme von Videos können Sie SteadyShot™ verwenden, um Kamerabewegungen auszugleichen und das Bild zu stabilisieren.

• Versuchen Sie nicht, dem Objekt zu folgen. Finden Sie stattdessen eine Position, an der das Objekt an Ihnen vorbeiziehen muss.
    • Erwägen Sie, die Belichtung auf eine schnellere Verschlusszeit einzustellen oder einen höheren ISO-Wert zu definieren, um die Bewegung einzufrieren.

So machen Sie vorhersagende Aufnahmen

1. Tippen Sie bei Verwendung der Hauptkamera auf Settings icon.
    2. Tippen Sie auf Vorhersagende Aufnahme > Automatisch.
    3. Schließen Sie das Menü „Einstellungen“. Die Einstellung wird gespeichert.
    4. Drücken bzw. tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.
    5. Tippen Sie auf das Miniaturbild, um das Ergebnis anzuzeigen. Je nach Bewegung des Objekts werden insgesamt zwei bis vier Fotos gespeichert. Vorhersagende Aufnahme kann zudem unerwartetes Lächeln erkennen.
    6. Tippen Sie auf DAS BESTE AUSWÄHLEN, um ein oder mehrere Fotos zu speichern.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Fotos mit der Hauptkamera aufgenommen werden.

Predictive capture

So verfolgen Sie Objekte nach

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf Settings icon.
    2. Tippen Sie auf den Schieber Objektverfolgung, um die Option zu aktivieren.
    3. Schließen Sie das Menü „Einstellungen“. Die Einstellung wird gespeichert.
    4. Wählen Sie ein nachzuverfolgendes Objekt aus, indem Sie es im Sucher berühren.
    5. Drücken bzw. tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto oder ein Video aufzunehmen.

So nehmen Sie eine Bildfolge auf:

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf Settings icon.
    2. Ziehen Sie an der Liste, um weitere Einstellungen anzuzeigen.
    3. Tippen Sie auf den Schieber Bildfolge mit Auslöser, um die Option zu aktivieren.
    4. Schließen Sie das Menü „Einstellungen“. Die Einstellung wird gespeichert.
    5. Halten Sie den Kameraknopf oder den Auslöser gedrückt, um eine Bildfolge aufzunehmen. Die Anzahl der aufgenommenen Bilder wird Ihnem in der Mitte des Suchers angezeigt.
    6. Geben Sie den Kameraknopf oder den Auslöser frei, um die Aufnahme zu beenden. Alle Fotos werden gespeichert.
    7. Tippen Sie auf das Miniaturbild, um das Ergebnis anzuzeigen, tippen Sie anschließend auf Burst shot icon.
    8. Blättern Sie durch die Miniaturbilder und wählen Sie das Foto aus, das Sie speichern möchten. Tippen Sie anschließend auf Speichern.

Diese Einstellung ist standardmäßig für den Auslöser aktiviert. Halten Sie den Auslöser gedrückt, um eine Bildfolge aufzunehmen.

So nehmen Sie ein Video mit der Funktion SteadyShot auf

1. Wischen Sie bei Verwendung der Kamera über das Display, um Record video icon auszuwählen.
    2. Tippen Sie auf Settings icon.
    3. Ziehen Sie an der Liste, um weitere Einstellungen anzuzeigen.
    4. Tippen Sie auf SteadyShot™.
    5. Wählen Sie Intelligent Active aus, um sämtliche Kamerabewegungen auszugleichen, oder Standard zum ausschließlichen Ausgleich von Kamerabewegungen mit hoher Frequenz.
    6. Schließen Sie das Menü „Einstellungen“. Die Einstellung wird gespeichert.
    7. Drücken bzw. tippen Sie auf den Auslöser, um ein Video aufzunehmen.