Kabelloses Spiegeln des Bildschirms Ihres Geräts auf einem Fernsehbildschirm

Mit der Funktion Screen Mirroring können Sie den Bildschirm Ihres Geräts auf einem Fernsehgerät oder einem anderen großen Bildschirm ohne eine kabelgebundene Verbindung anzeigen. Über die Wi-Fi Direct®-Technologie wird eine drahtlose Verbindung zwischen den beiden Geräten hergestellt, sodass Sie Ihre Lieblingsfotos bequem in Ihrem Wohnzimmer ansehen können. Außerdem können Sie mit dieser Funktion Musik von Ihrem Gerät über die TV-Lautsprecher anhören.

Bei Verwendung der Funktion Screen Mirroring kann die Bildqualität in manchen Fällen beeinträchtigt werden, falls Störungen durch andere WLAN -Netzwerke vorliegen.

So spiegeln Sie den Bildschirm Ihres Geräts auf einem Fernsehbildschirm

1. Fernseher: Folgen Sie den Anweisungen in der Bedienungsanleitung Ihres Fernsehers, um die Funktion „Screen Mirroring“ einzuschalten.
    2. Ihr Gerät: Tippen Sie auf Einstellungen > Geräteverbindung > Verbindungseinstellungen > Screen Mirroring.
    3. Tippen Sie auf START.
    4. Tippen Sie auf OK und wählen Sie ein Gerät aus.

Ihr TV-Gerät muss „Screen Mirroring“ auf Grundlage des Wi-Fi CERTIFIED Miracast™-Standards unterstützen, damit die Funktion ausgeführt werden kann. Sollte Ihr TV-Gerät die Funktion „Screen Mirroring“ nicht unterstützen, muss zusätzlich ein WiDi-Adapter (Wireless Display Adapter) erworben werden. Decken Sie darüber hinaus bei der Verwendung von Screen Mirroring nicht den WLAN -Antennenbereich Ihres Geräts ab.

So beenden Sie Screen Mirroring zwischen Geräten

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Geräteverbindung > Verbindungseinstellungen > Screen Mirroring.
    2. Tippen Sie auf Trennen und dann auf OK.

Sie können Screen Mirroring auch beenden, indem Sie auf die Benachrichtigung in der Statusleiste des Geräts tippen. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie auf Trennen , tippen Sie anschließend auf OK .