Bildschirm ein- oder ausschalten

Wenn das Gerät eingeschaltet, aber für eine bestimmte Zeit inaktiv ist, wird der Bildschirm zum Energiesparen abgeblendet und ausgeschaltet. Sie können ändern, wie lange der Bildschirm aktiv bleibt, bevor er sich ausschaltet.

Wenn der Bildschirm ausgeschaltet ist, kann das Gerät je nach Einstellung der Bildschirmsperre gesperrt oder entsperrt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Bildschirmsperre.

So schalten Sie das Display ein oder aus

• Drücken Sie kurz auf die Ein/Aus-Taste Symbol für Ein-/Ausschalten oder tippen Sie zweimal auf das Display.

So stellen Sie die Zeit bis zum Ausschalten des Bildschirms ein

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Ruhezustand.
    2. Wählen Sie eine Option.