Konfigurieren der E-Mail-Anwendung

Verwenden Sie die E-Mail-Anwendung auf dem Gerät zum Senden und Empfangen von E-Mails über Ihre E-Mail-Konten. Es können ein oder mehrere E-Mail-Konten gleichzeitig verwendet werden, darunter auch geschäftliche Microsoft Exchange ActiveSync-Konten.

So richten Sie ein E-Mail-Konto ein

1. Tippen Sie auf E-Mail-Symbol.
    2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Setup abzuschließen.

Für manche E-Mail-Dienste müssen Sie sich ggf. an Ihren E-Mail-Dienstanbieter wenden, um Informationen zu genauen Einstellungen Ihres E-Mail-Kontos zu erhalten.

So fügen Sie ein zusätzliches E-Mail-Konto hinzu

1. Tippen Sie auf E-Mail-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Optionen-Symbol und dann auf Einstellungen > Konto hinzufügen.
    3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Ist ein automatischer Download der Einstellungen für das E-Mail-Konto nicht möglich, schließen Sie das Setup manuell ab.
    4. Tippen Sie auf WEITER, wenn Sie fertig sind.