Displayschutz

Entfernen Sie den Schutzfilm, bevor Sie Ihr Gerät verwenden. Ziehen Sie dazu an der hervorstehenden Lasche.

Displayabdeckungen und -schutzfolien können dazu beitragen, Ihr Gerät vor Beschädigungen zu schützen. Wir empfehlen Ihnen, nur speziell für Ihr Xperia™ Gerät bestimmte Displayabdeckungen zu verwenden. Wenn Sie Displayschutzzubehör von Drittanbietern verwenden, funktioniert Ihr Gerät möglicherweise nicht mehr richtig, da Sensoren, Linsen, Lautsprecher oder Mikrofone abgedeckt werden können. Außerdem erlischt dadurch ggf. die Garantie.