Anrufe tätigen

Wähltastatur

Anrufe tätigen

1 Zurück zum Anrufprotokoll
    2 Löschen
    3 Wähltastatur
    4 Anruftaste

So öffnen Sie die Wähltastatur

1. Tippen Sie auf Einwählhilfe-Symbol.
    2. Falls die Wähltastatur nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Wähltastatur-Symbol.

So wählen Sie eine Rufnummer

1. Tippen Sie auf Einwählhilfe-Symbol.
    2. Wenn das Anrufprotokoll angezeigt wird, tippen Sie auf Wähltastatur-Symbol, um die Wähltastatur anzuzeigen.
    3. Geben Sie die Rufnummer ein und tippen Sie auf Einwählhilfe-Symbol.
    4. Wenn Sie eine Dual-SIM-Karte nutzen, wählen Sie bei Aufforderung eine SIM-Karte aus.

So tätigen Sie einen Anruf mithilfe der intelligenten Wählfunktion

1. Tippen Sie auf Einwählhilfe-Symbol.
    2. Wenn das Anrufprotokoll angezeigt wird, tippen Sie auf Wähltastatur-Symbol, um die Wähltastatur anzuzeigen.
    3. Geben Sie über die Wähltastatur die Buchstaben oder Zahlen ein, die zu dem Kontakt gehören, den Sie anrufen möchten. Bei der Eingabe der einzelnen Buchstaben oder Zahlen wird eine Liste möglicher Treffer angezeigt.
    4. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten.
    5. Wenn Sie eine Dual-SIM-Karte nutzen, wählen Sie bei Aufforderung eine SIM-Karte aus.

So tätigen Sie einen Auslandsanruf

1. Tippen Sie auf Einwählhilfe-Symbol. Das Anrufprotokoll wird angezeigt.
    2. Tippen Sie auf Wähltastatur-Symbol, um die Wähltastatur anzuzeigen.
    3. Berühren und halten Sie 0, bis ein „+“ angezeigt wird.
    4. Geben Sie die Landesvorwahl, die Vorwahl ohne führende Null und die Rufnummer ein. Tippen Sie dann auf Einwählhilfe-Symbol.

So fügen Sie eine Direktwahlnummer zum Startbildschirm hinzu

1. Tippen Sie im Anpassungsmenü auf Widgets > Verknüpfungen.
    2. Blättern Sie durch die Anwendungsliste und wählen Sie Direktwahl.
    3. Wählen Sie den Kontakt und die Nummer aus, die Sie als Direktwahlnummer verwenden möchten.

So zeigen Sie bei abgehenden Anrufen Ihre Rufnummer an oder unterdrücken sie

1. Tippen Sie auf Einwählhilfe-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Menü-Symbol > Einstellungen > Anrufkonten.
    3. Wählen Sie eine SIM-Karte aus.
    4. Tippen Sie auf Zusätzliche Einstellungen > Anrufer-ID und wählen Sie eine Option aus.

Diese Option wird möglicherweise nicht von jedem Betreiber angeboten.