Gerät mit Nicht stören lautlos stellen

Aktivieren Sie Nicht stören , um Töne stumm zu schalten und Vibrationen und visuelle Hinweise zu begrenzen, wenn Sie nicht gestört werden möchten, z. B. nachts.

So aktivieren Sie Nicht stören

1. Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten, um das Fenster mit den Schnelleinstellungen aufzurufen.
    2. Tippen Sie auf Symbol für Bitte nicht stören.
    3. Tippen Sie auf Symbol für Weitere Optionen, um die Begrenzungsebene einzustellen.
    4. Sie können die Begrenzungsebene auswählen, indem Sie auf Lautlos, Nur Wecker oder Nur Priorität tippen.
    5. Stellen Sie ein, wie lange Nicht stören aktiviert sein soll und tippen Sie dann auf FERTIG.

Sie können Nicht stören auch aktivieren, indem Sie im Vibrationsmodus Symbol für Vibrieren beim Klingeln die Lautstärketaste (leiser) drücken.

So deaktivieren Sie Nicht stören

1. Drücken Sie die Lautstärketaste aufwärts.
    2. Wenn Nur Priorität eingestellt ist, tippen Sie auf Jetzt deaktivieren.

Nicht stören kann auch deaktiviert werden, indem Sie im Fenster mit den Schnelleinstellungen auf Symbol für Klingeln lautlos oder Lautlos-Symbol tippen.

Begrenzungsebenen

Lautlos-Symbol

Lautlos

Alle Vibrationen und alle Ruftöne, Medien- und Weckertöne sind ausgeschaltet.

Symbol für Klingeln lautlos

Nur Wecker

Der Rufton ist ausgeschaltet. Wecker- und Medientöne sind immer noch aktiv.

Symbol für Klingeln lautlos

Nur Priorität

Sie erhalten nur die Benachrichtigungen und Anrufe, die Sie ausgewählt haben. Wecker- und Medientöne sind immer noch aktiv.

So richten Sie „Nur wichtige Unterbrechungen“ ein

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Nicht stören > Nur bei Unterbrechungen mit Priorität.
    2. Tippen Sie auf die Schieber, um die jeweilige Option zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Sie können bestimmten Apps erlauben, die Priorität zu umgehen. Lesen Sie dazu den Abschnitt Benachrichtigungen.

So blockieren Sie visuelle Störungen

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Nicht stören > Visuelle Störungen blockieren.
    2. Tippen Sie auf die Schieber, um die jeweilige Option zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Automatische Regeln

Sie können automatische Regeln festlegen, um den Nicht stören -Modus für bestimmte Zeiten oder Ereignisse zu aktivieren.

So legen Sie eine automatische Regel fest

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Nicht stören.
    2. Tippen Sie auf Automatische Regeln und wählen Sie dann eine automatische Regel aus, z. B. Wochenende.
    3. Tippen Sie auf die Optionen, um den Regelnamen, die Zeit und das Verhalten wie gewünscht einzustellen.
    4. Tippen Sie auf den Schieber, um die Regel zu aktivieren.

Tippen Sie auf Mehr hinzufügen und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine neue Regel festzulegen.