Fotos und Videos anzeigen

Mithilfe der Album-Anwendung können Sie die mit Ihrer Kamera aufgenommenen Fotos und Videos anzeigen bzw. abspielen oder ähnliche, von Ihnen auf Ihrem Gerät gespeicherte Inhalte anzeigen. Alle Fotos und Videos werden in einem chronologisch angeordneten Raster angezeigt.

Album im Überblick

Album in Rasteransicht
    1 Zum Öffnen des Menüs des Startbildschirms der Album-Anwendung auf Optionen-Symbol tippen
    2 Menüoptionen anzeigen
    3 Fotos und Videos in einer Diashow anzeigen
    4 Durch Ziehen der linken Ecke des Bildschirms nach rechts das Menü des Startbildschirms der Album-Anwendung öffnen
    5 Datum der Elemente in der Gruppe anzeigen
    6 Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es anzuzeigen.
    7 Durch Blättern nach oben oder unten Inhalte anzeigen

So zeigen Sie Fotos und Videos an

1. Tippen Sie auf Album.
    2. Tippen Sie auf das Foto oder Video, das Sie anzeigen möchten. Tippen Sie bei Aufforderung auf Symbol für normale Musik wird wiedergegeben.
    3. Streichen Sie nach links, um das nächste Foto oder Video anzuzeigen. Streichen Sie nach rechts, um das vorherige Foto oder Video anzuzeigen.

Die Album-Anwendung unterstützt unter Umständen nicht alle Dateiformate. Weitere Informationen über unterstützte Dateiformate und die Verwendung von Multimediadateien (Audiodateien, Bilder und Videos) können Sie dem Whitepaper zu Ihrem Gerät entnehmen, das unter Support-Dokumente zum Herunterladen bereitsteht.

Um den Bildschirm so einzurichten, dass er sich automatisch dreht, wenn er seitwärts gedreht wird, tippen Sie unter Einstellungen > Display > Bei Drehung des Geräts auf Bildschirminhalte drehen .

So ändern Sie die Größe der Miniaturbilder:

• Wenn Sie Miniaturbilder von Fotos und Videos in der „Album“-App anzeigen, ziehen Sie zwei Finger auseinander, um sie zu vergrößern, oder drücken Sie zwei Finger zusammen, um sie zu verkleinern.

So zoomen Sie ein Foto:

• Wenn Sie ein Foto anzeigen, ziehen Sie zwei Finger auseinander, um es zu vergrößern, oder drücken Sie zwei Finger zusammen, um es zu verkleinern.

So zeigen Sie Fotos in einer Diashow an:

1. Wenn Sie ein Foto anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm und die Symbolleisten anzuzeigen, und dann auf Menü-Symbol > Diashow, um alle Fotos eines Albums wiederzugeben.
    2. Tippen Sie auf ein Foto, um die Diashow zu beenden.

So spielen Sie ein Video ab:

1. Suchen Sie im Album nach dem Video, das Sie abspielen möchten, und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf Symbol für normale Musik wird wiedergegeben.
    3. Wenn keine Wiedergabe-Bedienelemente angezeigt werden, tippen Sie auf das Display, um sie anzuzeigen. Um die Bedienelemente auszublenden, tippen Sie erneut auf das Display.

So halten Sie ein Video an:

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf das Display, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Symbol für Musik anhalten.

So spulen Sie ein Video schnell vor und zurück:

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf das Display, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Ziehen Sie die Fortschrittsleiste zum Zurückspulen nach links, zum Vorspulen nach rechts.

So passen Sie die Lautstärke eines Videos an:

• Drücken Sie die Lautstärketaste aufwärts oder abwärts.