Smarte Anrufverwaltung

Sie können eingehende Anrufe verwalten, ohne den Bildschirm berühren zu müssen. Dazu müssen Sie einfach die Funktion für die smarte Anrufverwaltung einschalten. Nach dem Aktivieren können Sie Anrufe folgendermaßen verwalten und bedienen:

• Annehmen: Führen Sie das Gerät an Ihr Ohr.
    • Abweisen: Schütteln Sie das Gerät.
    • Klingelton ausschalten: Legen Sie das Gerät mit der Vorderseite nach unten hin.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die smarte Anrufverwaltung

1. Tippen Sie auf Einwählhilfe-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Menü-Symbol > Einstellungen.
    3. Wenn Sie eine Dual-SIM-Karte nutzen, tippen Sie auf Anrufkonten und wählen Sie dann eine SIM-Karte aus. Wenn Sie eine einzelne SIM-Karte nutzen, tippen Sie auf Anrufe.
    4. Tippen Sie auf Intelligente Anrufverwaltung.
    5. Tippen Sie auf den Schieber, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.