Einstellungen für Nachrichten

Sie können die Benachrichtigungseinstellungen ändern und auswählen, ob Nachrichtenzustellmeldungen aktiviert werden sollen.

So ändern Sie die Benachrichtigungseinstellungen

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Benachrichtigungston.
    2. Wählen Sie eine Option oder tippen Sie auf Symbol für Kontakt erstellen und wählen Sie eine auf Ihrem Gerät gespeicherte Musikdatei aus.
    3. Tippen Sie zur Bestätigung auf FERTIG.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Zustellmeldungen für ausgehende Nachrichten

1. Tippen Sie auf Nachrichten-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Menü-Symbol und dann auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf den Schieber Zustellbericht, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Wenn die Zustellmeldungen eingeschaltet sind, wird bei erfolgreich zugestellten Nachrichten ein Häkchen angezeigt.