Vergrößerung

Mit der Vergrößerung können Sie Teile des Bildschirms vergrößern, indem Sie dreimal hintereinander auf einen Bereich des Touchscreens tippen.

So aktivieren und deaktivieren Sie die Vergrößerung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen > Vergrößerung.
    2. Wählen Sie eine Option und tippen Sie auf den Schieber, um die Funktion zu aktivieren.

So vergrößern Sie einen Bereich und schwenken über den Bildschirm

1. Vergewissern Sie sich, dass Vergrößerung aktiviert ist.
    2. Um den Bereich vorübergehend zu vergrößern, tippen Sie je nach gewählter Vergrößerungsoption dreimal auf den Bildschirm oder zuerst auf Symbol für Bedienungshilfenvergrößerung und dann auf den Bildschirm.
    3. Verschieben Sie den Bereich, indem sie ihn mit zwei oder mehr Fingern ziehen.
    4. Um den Zoom-Modus zu beenden, tippen Sie dreimal auf den Bereich oder erneut auf Symbol für Bedienungshilfenvergrößerung.

Bei bestimmten Anwendungen können Sie auch durch Zusammendrücken des jeweiligen Bereichs etwas vergrößern oder verkleinern.