Fotos und Videos aufnehmen

Öffnen bzw. Schließen des Benachrichtigungsfelds
    1 Frontkameraobjektiv
    2 Aufnahmemodus wählen
    3 Wechseln zwischen Front- und Hauptkamera
    4 Vergrößern oder verkleinern
    5 Verwenden Sie den Auslöser, um die Kamera zu aktivieren, Fotos und Videos aufzunehmen
    6 Fotos und Videos anzeigen
    7 Standort speichern
    8 Verwenden Sie den Auslöser, um Fotos und Videos aufzunehmen
    9 Zurück
    10 Aufnahmemoduseinstellungen
    11 Blitzeinstellungen

So nehmen Sie ein Foto bei eingeschalteter Bildschirmsperre auf:

1. Drücken Sie kurz die Ein/Aus-Taste Icn sony key and power k90, um den Bildschirm zu aktivieren.
    2. Zum Aktivieren der Kamera berühren und halten Sie Icn sony camera cap mode normal.
    3. Wenn die Kamera geöffnet ist, tippen Sie auf Icn sony camera onscreen lock button, um ein Foto aufzunehmen.

Tip

Sie können die Kamera aktivieren, wenn der Bildschirm gesperrt und inaktiv ist. Drücken Sie dazu den Auslöser vollständig herunter. Drücken Sie noch einmal, um ein Foto aufzunehmen.

So nehmen Sie ein Foto mit dem Auslöser auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Drücken Sie den Auslöser vollständig herunter.

So nehmen Sie ein Selfie mit der Frontkamera auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Tippen Sie auf Icn sony cam front main.
    3. Drücken Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.

So verwenden Sie den Blitz der Fotokamera:

1. Tippen Sie bei geöffneter Kamera auf Icn sony camera quick settings flash auto.
    2. Wählen Sie die gewünschte Blitzeinstellung.
    3. Nehmen Sie das Foto auf.

So verwenden Sie die Zoomfunktion:

• Drücken Sie bei aktivierter Kamera auf dem Kamerabildschirm Ihre Finger zusammen oder ziehen Sie sie auseinander.
    • Sie können auch die Lautstärketaste verwenden, indem Sie aufwärts oder abwärts drücken. Um diese Funktion zu aktivieren, tippen Sie auf Icn sony menu settings l und anschließend auf Mehr > Funktion der Lautstärketaste > Zoom.

So nehmen Sie ein Video mit dem Auslöser auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Streichen Sie über das Display, um Icn sony camera switch video auszuwählen.
    3. Drücken Sie den Auslöser, um mit der Videoaufnahme zu beginnen.
    4. Drücken Sie den Auslöser erneut, um die Aufnahme zu stoppen.

So nehmen Sie ein Video auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Ist der Videomodus nicht ausgewählt, wischen Sie über den Bildschirm, um Icn sony camera switch video auszuwählen.
    3. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
    4. Tippen Sie zum Starten der Aufnahme auf Icn sony gingerbread cam start recording.
    5. Tippen Sie zum Pausieren der Aufnahme auf Icn sony semc camera pause normal. Tippen Sie zum Fortsetzen der Aufnahme auf Icn sony gingerbread cam start recording.
    6. Tippen Sie zum Stoppen der Aufnahme auf Icn sony gingerbread cam stop recording.

So nehmen Sie ein Foto während der Aufnahme eines Videos auf:

• Um ein Foto während einer Videoaufzeichnung aufzunehmen, tippen Sie auf Icn sony camera onscreen lock button. Sobald Sie den Auslöser loslassen, wird das Foto aufgenommen.

So zeigen Sie Ihre Fotos und Videos an:

1. Aktivieren Sie die Kamera und tippen Sie anschließend auf ein Miniaturbild, um ein Foto oder Video zu öffnen.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um durch Ihre Fotos und Videos zu blättern.

So löschen Sie ein Foto oder Video:

1. Blättern Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf das Display, um die Symbolleiste anzuzeigen.
    3. Tippen Sie auf Icn sony menu delete.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen auf LÖSCHEN.