Schalterzugriff

Mit dem Schalterzugriff können Sie Ihr Xperia™ Gerät über einen oder mehrere Schalter steuern. Ein Schalter ist ein Gerät, das ein Tastatursignal an Ihr Android-Gerät sendet. Der Schalterzugriff bietet sich für Benutzer mit eingeschränkter Mobilität an. Weitere Informationen zum Schalterzugriff finden Sie unter Einstellungen > Eingabehilfen > Schalterzugriff > EINSTELLUNGEN > Hilfe und Feedback.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Schalterzugriff:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Eingabehilfen > Schalterzugriff.
    3. Tippen Sie auf den Schieber, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren, und anschließend auf OK.