Die Identifikationsnummer Ihres Geräts finden

Ihr Gerät besitzt eine eindeutige Identifikationsnummer. Diese Nummer wird als IMEI (International Mobile Equipment Identity) bezeichnet. Sie sollten diese Nummer notieren und aufbewahren. Sie ist unter Umständen erforderlich, wenn Sie den Kundenservice von Xperia™ Care in Anspruch nehmen, um Ihr Gerät zu registrieren. Außerdem können einige Netzanbieter, falls Ihr Gerät gestohlen wird, diese Nummer verwenden, um zu verhindern, dass das Gerät das Netz in Ihrem Land oder Ihrer Region nutzt.

So finden Sie Ihre IMEI-Nummer auf dem Etikettenstreifen:

IMEI-Nummer anzeigen
    1. Öffnen Sie die Abdeckung des Nano-SIM/Speicherkarteneinschubs.
    2. Entfernen Sie die SIM-Kartenhalterung.
    3. Ziehen Sie den Streifen mit dem Fingernagel heraus. Die IMEI-Nummer befindet sich auf dem Streifen.

Tip

Sie können die IMEI-Nummer auch anzeigen, indem Sie die Wähltasten Mobiltelefons aufrufen und *#06# eingeben.

So zeigen Sie Ihre IMEI-Nummer über die Geräteeinstellungen an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Telefon > Status > IMEI-Informationen.