Notrufe

Das Gerät unterstützt internationale Notrufnummern (z. B. 112 und 911). Diese Nummern können normalerweise in allen Ländern für Notrufe genutzt werden, auch wenn keine SIM-Karte eingesetzt ist. Voraussetzung ist nur, dass sich ein Netz in Reichweite befindet.

So tätigen Sie einen Notruf:

1. Öffnen Sie die Wähltastatur.
    2. Geben Sie die Notrufnummer ein und tippen Sie anschließend auf Icn sony btn detail call.

Tip

Sie können Notrufe auch dann absetzen, wenn keine SIM-Karte eingelegt ist oder wenn alle ausgehenden Anrufe gesperrt sind.

So tätigen Sie einen Notruf bei gesperrter SIM-Karte:

1. Tippen Sie auf NOTFALL.
    2. Geben Sie die Notrufnummer ein und tippen Sie auf Icn sony btn detail call.

So tätigen Sie einen Notruf bei gesperrtem Bildschirm:

1. Wenn der aktive Bildschirmsperrtyp Wischen ist, wischen Sie nach oben, tippen Sie auf Icn sony app dialer und dann auf Icn sony call dialpad pressed, um das Tastenfeld anzuzeigen. Geben Sie die Notrufnummer ein und tippen Sie auf Icn sony btn detail call.
    2. Wenn Ihr Bildschirm mit einem Muster, einer PIN oder einem Kennwort gesperrt ist, wischen Sie nach oben und tippen Sie auf NOTFALL. Geben Sie die Notrufnummer ein und tippen Sie auf Icn sony btn detail call.