Zusammenbau

Ihr Gerät unterstützt nur Nano-SIM-Karten. Für die Nano-SIM-Karte und die Speicherkarte sind separate Einschübe vorhanden. Stellen Sie sicher, dass Sie die beiden nicht miteinander verwechseln.

Note

Um keinen Verlust der Daten zu riskieren, schalten Sie Ihr Gerät aus oder trennen Sie die Speicherkarte, bevor Sie die Halterung herausziehen, um die Nano-SIM-Karte (oder Karten) bzw. die Speicherkarte aus dem Gerät zu entfernen.

So legen Sie eine Nano-SIM-Karte und eine Speicherkarte ein:

SIM- und Speicherkarte einstecken

Note

Schneiden Sie Ihre SIM-Karte nicht mit einem Messer oder einer Schere zurecht, da dadurch Ihr Gerät beschädigt werden könnte.

1. Ziehen Sie mit dem Fingernagel die Halterung für die Nano-SIM-Karte heraus.
  2. Stecken Sie die SIM-Karte fest und richtig herum ein, wie in der Abbildung gezeigt.
  3. Stecken Sie die Speicherkarte in den Speicherkarteneinschub der Halterung, wie in der Abbildung gezeigt.
  4. Drücken Sie die Halterung vorsichtig wieder zurück in den Einschub, bis sie einrastet.

So entfernen Sie die Nano-SIM-Karte:

1. Schalten Sie das Gerät aus.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung für den Nano-SIM-/Speicherkarteneinschub. Halten Sie das Display dabei nach unten.
  3. Ziehen Sie mit dem Fingernagel die Halterung für die Nano-SIM-Karte heraus.
  4. Entfernen Sie die Nano-SIM-Karte und drücken Sie dann die Halterung vorsichtig wieder zurück in den Einschub, bis sie einrastet.
  5. Schließen Sie die Abdeckung für den Nano-SIM-/Speicherkarteneinschub.

So entfernen Sie eine Speicherkarte:

Speicherkarte entfernen
  1. Schalten Sie das Gerät aus.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung für den Nano-SIM-/Speicherkarteneinschub. Halten Sie das Display dabei nach unten.
  3. Drücken Sie vorsichtig auf die Speicherkarte, um sie aus dem Einschub zu lösen. Entfernen Sie die Speicherkarte und schließen Sie die Abdeckung für den Nano-SIM-/Speicherkarteneinschub.