accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Verwenden von Kamera-Apps

Arrow left Xperia XA2 Ultra – Supportübersicht

Mit Kamera-Apps können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen, Ihre Fotos und Videos bearbeiten und sie für Freunde freigeben. Sie können virtuelle Szenen, Panoramafotos und mehr erstellen.

Weitere Informationen zu unseren Kamera-Apps finden Sie auf der Seite zu Foto- und Video-Apps.

Bilder mit Kamera-Apps erstellen

AR-Effekt

AR-Effekt ist die Augmented-Reality-App (erweiterte Realität), mit der Sie fantasievolle Welten auf Ihre Fotos oder Videos anwenden können. Sie können Smileys, Papierfiguren, Dinosaurier und vieles mehr hinzufügen.

So nehmen Sie ein Foto oder Video mit einem AR-Effekt auf

1. Wischen Sie bei Verwendung der Kamera über das Display, um Symbol für Menü der Kamera-Anwendung auszuwählen.
    2. Tippen Sie auf Symbol für AR-Effekt und wählen Sie eine Szene aus.
    3. Drücken bzw. tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto oder ein Video aufzunehmen.

Panorama

Verwenden Sie die Panorama -App, um Weitwinkel- und Panoramafotos aufzunehmen.

So nehmen Sie ein Panoramafoto auf

1. Wischen Sie bei Verwendung der Kamera über das Display, um Symbol für Menü der Kamera-Anwendung auszuwählen.
    2. Tippen Sie auf Symbol für Sweep Panorama.
    3. Drücken bzw. tippen Sie (auf) den Auslöser.
    4. Bewegen Sie die Kamera langsam und kontinuierlich in die auf dem Bildschirm angegebene Richtung.

Kreativer Effekt

Mit der Kreativer Effekt -App können Sie Effekte und Farbfilter vorab einstellen, bevor Sie ein Foto oder ein Video aufnehmen.

So nehmen Sie ein Foto oder Video mit einem kreativen Effekt auf

1. Wischen Sie bei Verwendung der Kamera über das Display, um Symbol für Menü der Kamera-Anwendung auszuwählen.
    2. Tippen Sie auf Symbol für kreative Effekte.
    3. Wischen Sie, um alle Filter zu durchsuchen, oder tippen Sie auf einen Filter, um eine Vorschau des Effekts anzuzeigen.
    4. Tippen Sie auf Symbol für kreative Effekte anwenden, um den Filter anzuwenden und zum Kamerabildschirm zurückzukehren.
    5. Drücken bzw. tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto oder ein Video aufzunehmen.
    6. Tippen Sie auf Symbol für Filter wechseln, um zwischen Filtern zu wechseln.

Sound Photo

Nehmen Sie mit der Sound Photo -App bei der Aufnahme eines Fotos gleichzeitig Hintergrundtöne auf.

So nehmen Sie Fotos mit Hintergrundtönen auf

1. Wischen Sie bei Verwendung der Kamera über das Display, um Symbol für Menü der Kamera-Anwendung auszuwählen.
    2. Tippen Sie auf Symbol für Foto mit Ton.
    3. Drücken bzw. tippen Sie (auf) den Auslöser, um die Aufzeichnung zu starten und ein Foto aufzunehmen. Die Aufzeichnung endet automatisch.

4K-Video

Mit 4K-Video kannst du Videos in einer vier Mal höheren Auflösung als Full HD aufnehmen.

So nehmen Sie ein Video mit 4K-Video auf

1. Wischen Sie bei Verwendung der Kamera über das Display, um Symbol für Menü der Kamera-Anwendung auszuwählen.
    2. Tippen Sie auf Symbol für 4K-Video.
    3. Drücken bzw. tippen Sie auf den Auslöser, um ein Video aufzunehmen.

Timeshift burst

Die Kamera nimmt innerhalb eines Zeitfensters von zwei Sekunden – eine Sekunde vor und eine Sekunde nach dem Tippen auf den Auslöser auf dem Bildschirm – eine Bildfolge von 61 Fotos auf.

So verwenden Sie Timeshift burst

1. Wischen Sie bei Verwendung der Kamera über das Display, um Symbol für Menü der Kamera-Anwendung auszuwählen.
    2. Tippen Sie auf Symbol für Timeshift.
    3. Drücken bzw. tippen Sie auf den Auslöser, um Fotos aufzunehmen. Die aufgenommenen Fotos werden als Miniaturbilder angezeigt.
    4. Blättern Sie durch die Miniaturbilder und wählen Sie das Foto aus, das Sie speichern möchten. Tippen Sie anschließend auf Symbol für Video in Zeitlupe speichern.