Datum und Uhrzeit

Arrow left Xperia XA2 Ultra – Supportübersicht

Sie können das Datum und die Uhrzeit im Gerät ändern.

So stellen Sie das Datum manuell ein

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit.
    2. Deaktivieren Sie die Funktion Autom. Datum/Uhrzeit, indem Sie auf den Schieber tippen.
    3. Tippen Sie auf Datum festlegen.
    4. Streichen Sie nach links oder rechts oder verwenden Sie die Pfeiltasten, um das gewünschte Datum einzustellen.
    5. Tippen Sie auf OK.

So stellen Sie die Uhrzeit manuell ein

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit.
    2. Deaktivieren Sie die Funktion Autom. Datum/Uhrzeit, indem Sie auf den Schieber tippen.
    3. Tippen Sie auf Uhrzeit festlegen.
    4. Wählen Sie die entsprechenden Werte für die Stunden und die Minuten aus.
    5. Tippen Sie auf OK.

So stellen Sie die Zeitzone ein

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit.
    2. Deaktivieren Sie die Funktion Automatische Zeitzone, indem Sie auf den Schieber tippen.
    3. Tippen Sie auf Zeitzone auswählen.
    4. Wählen Sie eine Option.