Synchronisieren mit Online-Konten

Arrow left Xperia XA2 Ultra – Supportübersicht

Synchronisieren Sie Ihr Gerät mit Kontaktdaten, E-Mails, Kalenderereignissen sowie anderen Informationen aus Online-Konten wie beispielsweise Gmail™, Exchange ActiveSync, Facebook™ und Flickr™. Sie können Daten von diesen Konten automatisch synchronisieren, indem Sie die Autosync-Funktion aktivieren. Sie können natürlich auch jedes einzelne Konto manuell synchronisieren.

So richten Sie ein Online-Konto für die Synchronisierung ein

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Nutzer & Konten > Konto hinzufügen und wählen Sie anschließend das Konto aus, das Sie hinzufügen möchten.
    2. Folgen Sie den Anweisungen, um ein Konto zu erstellen oder sich bei einem Konto anzumelden.

So synchronisieren Sie manuell mit einem Online-Konto

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Nutzer & Konten.
    2. Tippen Sie auf den Namen des Kontos, mit dem Sie eine Synchronisierung vornehmen möchten, und anschließend auf Kontosynchronisierung. Eine Liste mit Objekten wird angezeigt, die mit dem Konto synchronisiert werden können.
    3. Tippen Sie auf die zu synchronisierenden Objekte.

So entfernen Sie ein Online-Konto

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Nutzer & Konten.
    2. Wählen Sie ein Konto aus und tippen Sie auf Konto entfernen.
    3. Tippen Sie zur Bestätigung erneut auf Konto entfernen.