accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Schalterzugriff

Arrow left Xperia XA2 Ultra – Supportübersicht

Mit dem Schalterzugriff können Sie Ihr Xperia Gerät über einen oder mehrere Schalter steuern. Ein Schalter ist ein Gerät, das ein Tastatursignal an Ihr Android-Gerät sendet. Der Schalterzugriff bietet sich für Benutzer mit eingeschränkter Mobilität an. Weitere Informationen zum Schalterzugriff finden Sie unter Einstellungen > Bedienungshilfen > Schalterzugriff > EINSTELLUNGEN > Hilfe und Feedback .

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Schalterzugriff

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen > Schalterzugriff.
    2. Tippen Sie auf den Schieber, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren, und anschließend auf OK.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und tippen Sie anschließend auf Fertigstellen.