Zurücksetzen von Anwendungen

Arrow left Xperia XA2 Ultra – Supportübersicht

Sie können eine Anwendung zurücksetzen oder Anwendungsdaten löschen, wenn Ihre Anwendung nicht mehr reagiert oder Probleme im Gerät verursacht.

So setzen Sie Anwendungsvoreinstellungen zurück

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen.
    2. Tippen Sie auf App-Info > Menü-Symbol > App-Einstellungen zurücksetzen und anschließend auf Apps zurücksetzen.

Durch das Zurücksetzen von Anwendungsvoreinstellungen werden keine Anwendungsdaten von Ihrem Gerät gelöscht.

So löschen Sie Anwendungsdaten

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > App-Info.
    2. Wählen Sie eine Anwendung oder einen Dienst aus und tippen Sie dann auf Speicher > DATEN LÖSCHEN > OK.

Wenn Sie Anwendungsdaten löschen, werden die Daten der ausgewählten Anwendung dauerhaft von Ihrem Gerät gelöscht. Die Option zum Löschen von Anwendungsdaten ist nicht für alle Anwendungen oder Dienste verfügbar.

So löschen Sie den Cache einer Anwendung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > App-Info.
    2. Wählen Sie eine Anwendung oder einen Dienst aus und tippen Sie auf Speicher > CACHE LEEREN.

Die Option zum Löschen des Anwendungs-Caches ist nicht für alle Anwendungen oder Dienste verfügbar.

So löschen Sie die Standardeinstellung für eine Anwendung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > App-Info.
    2. Wählen Sie eine Anwendung oder einen Dienst aus und tippen Sie auf Standardmäßig öffnen > STANDARD-EINSTELLUNG ZURÜCKSETZEN.

Die Option zum Löschen der Standardeinstellungen für eine Anwendung ist nicht für alle Anwendungen oder Dienste verfügbar.