Spracheinstellungen

Arrow left Xperia XA2 Ultra – Supportübersicht

Sie können eine Standardsprache für Ihr Gerät festlegen und Ihre Auswahl zu einem späteren Zeitpunkt ändern. Außerdem können Sie die Eingabesprache für die Texteingabe ändern.

So ändern Sie die Sprache

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Sprachen & Eingabe > Sprachen.
    2. Um die Sprache zu ändern, ziehen Sie die gewünschte Sprache zum Anfang der Liste und legen Sie diese dort ab. Sollte die gewünschte Sprache derzeit nicht aufgelistet sein, tippen Sie auf Hinzufügen-Symbol, um sie hinzuzufügen.

Wenn Sie die falsche Sprache gewählt haben und Sie daher die Menübezeichnungen nicht lesen können, tippen Sie auf Einstellungen-Symbol > Systemmenü-Symbol. Wählen Sie dann den Text neben Tastatur-Symbol und anschließend den ersten Eintrag im Menü, das sich daraufhin öffnet. Sie können dann die gewünschte Sprache wählen.