Neue Funktionen in Android™ 9

Arrow left Xperia XA2 Ultra – Supportübersicht

Android 9 Pie enthält verschiedene neue Funktionen. Nachfolgend sind einige der wichtigsten Änderungen aufgeführt, die wirksam werden, wenn Sie Ihr Gerät auf Android 9 aktualisiert haben.

Die neuen Android 9 -Funktionen sind nicht in dieser Xperia XA2 Ultra -Bedienungsanleitung enthalten. Einige Funktionen und Screenshots können sich nach dem Aktualisieren Ihres Geräts auf Android 9 vom Inhalt dieser Bedienungsanleitung unterscheiden.

Kamera

Zwischen Foto- und Videomodus wechseln

Sie können zwischen Foto- und Videomodus wechseln, indem Sie auf dem Kamerabildschirm einfach nach links oder rechts wischen.

Switching between the photo and video modes

Zur Auswahl der Kamerafunktionen auf das Modussymbol tippen

Sie können den Manuell -Modus oder Kamera-Apps wie AR-Effekt , Kreativer Effekt oder Panorama auswählen, indem Sie auf dem Kamerabildschirm auf das Modussymbol tippen.

Tapping the mode icon

Vom Kamerabildschirm aus auf die Kameraeinstellungen zugreifen

Sie können direkt vom Kamerabildschirm aus auf Kameraeinstellungen wie Selbstauslöser, Seitenverhältnis, Farbe und Helligkeit zugreifen.

Camera settings

Andere aktualisierte Funktionen

Nicht stören-Einstellungen anpassen

Sie können die Einstellungen für Nicht stören jetzt einfacher anpassen als zuvor. Im Einstellungsmenü wurden Optionen wie Benachrichtigungen und Ausnahmen hinzugefügt.

Do not disturb settings

Lautstärke auf einfache Weise einstellen

Sie können die Lautstärke des ausgewählten Mediums durch Drücken der Lautstärketaste einstellen oder die Lautstärke durch Tippen auf das Lautstärkesymbol ein- oder ausschalten. Sie können auch auf das Lautstärkesymbol tippen, um die Rufton- oder Benachrichtigungslautstärke ein- oder auszuschalten oder das Gerät so einzustellen, dass es vibriert.

Adjusting the volume

Einfacher Zugriff auf häufig verwendete Einstellungen-Objekte

Sie können oben auf dem Bildschirm auf häufig verwendete Einstellungen -Objekte wie Display und System zugreifen. Andere Einstellungen -Objekte wurden nach Erweitert verschoben.

Accessing setting items

Auf Benutzerkontoeinstellungen zugreifen

Sie können jetzt genauso einfach wie zuvor an einem etwas anderen Ort unter Einstellungen auf das Menü für Benutzerkontoeinstellungen zugreifen. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Erweitert > Mehrere Nutzer .

Multiple user account settings