Einstellungen für Nachrichten

Arrow left Xperia XA2 Ultra – Supportübersicht

Sie können die Benachrichtigungseinstellungen ändern und auswählen, ob Nachrichtenzustellmeldungen aktiviert werden sollen.

So ändern Sie die Benachrichtigungseinstellungen

1. Tippen Sie auf Nachrichten-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Menü-Symbol und anschließend auf Einstellungen.
    3. Wenn Sie eine Dual-SIM-Karte nutzen, tippen Sie auf Allgemein.
    4. Tippen Sie zum Einstellen eines Benachrichtigungstons auf Benachrichtigungen > Töne, wählen Sie dann eine Option aus oder tippen Sie auf Symbol für Kontakt erstellen und wählen Sie eine auf Ihrem Gerät gespeicherte Musikdatei aus.
    5. Tippen Sie zur Bestätigung auf FERTIG.
    6. Tippen Sie auf die Schieber, um weitere Benachrichtigungseinstellungen einzustellen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Zustellmeldungen für ausgehende Nachrichten

1. Tippen Sie auf Nachrichten-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Menü-Symbol und anschließend auf Einstellungen.
    3. Wenn Sie eine Dual-SIM-Karte nutzen, wählen Sie eine SIM-Karte aus. Wenn Sie eine einzelne SIM-Karte nutzen, tippen Sie auf Vorrangig Energie sparen.
    4. Tippen Sie auf den Schieber SMS-Zustellmeldungen erhalten, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Wenn die Zustellmeldungen eingeschaltet sind, wird bei erfolgreich zugestellten Nachrichten der Text „Zugestellt“ angezeigt.