accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Videochat

Arrow left Xperia XA2 Ultra – Supportübersicht

Mit der Videochat-Anwendung „Duo™“ auf Ihrem Gerät können Sie mit Freunden chatten, die die Anwendung auf einem Android™- oder iOS-Gerät ebenfalls verwenden.

Um weitere Informationen zur Nutzung dieser Anwendung zu erhalten, gehen Sie zu https://support.google.com/duo/.

Die Videoanruffunktion wird nur von Geräten unterstützt, die über eine Frontkamera verfügen.

So verwenden Sie die Duo-Anwendung

• Tippen Sie auf Symbol für Google Duo, um die Videochat-Anwendung zu verwenden.