account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Schriftgröße

    Arrow left Xperia XA2 Ultra – Supportübersicht

    Sie können die Option Schriftgröße aktivieren, um die Standardgröße des auf Ihrem Gerät angezeigten Texts zu vergrößern.

    So stellen Sie die Schriftgröße ein

    1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen.
    2. Tippen Sie auf Schriftgröße und legen Sie dann die gewünschte Schriftgröße fest, indem Sie auf die Skala tippen.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!