Anwendungen von Google Play herunterladen

Arrow left Xperia XA2 Ultra – Supportübersicht

Google Play ist der offizielle Online-Store von Google zum Herunterladen von Anwendungen, Spielen, Musik, Filmen und Büchern. Er umfasst sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige Anwendungen. Bevor Sie einen Download von Google Play starten, müssen Sie sicherstellen, dass Sie über eine funktionierende Internetverbindung verfügen, vorzugsweise über WLAN , um Gebühren für den Datenverkehr zu begrenzen. Weitere Informationen finden Sie unter Ihr Gerät aktualisieren.

Damit Sie Google Play verwenden können, benötigen Sie ein Google-Konto. Google Play ist möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

So laden Sie eine Anwendung von Google Play herunter

1. Tippen Sie auf Symbol für Play Store.
    2. Wählen Sie ein Objekt, das Sie herunterladen möchten, indem Sie die Kategorien durchsuchen oder die Suchfunktion verwenden.
    3. Tippen Sie auf ein Objekt, um die zugehörigen Details anzuzeigen. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen zur Durchführung der Installation.

Einige Anwendungen müssen unter Umständen auf Daten, Einstellungen und verschiedene Funktionen auf Ihrem Gerät zugreifen, um richtig zu funktionieren. Installieren Sie nur Anwendungen, denen Sie vertrauen, und statten Sie auch nur diese mit Berechtigungen aus.

Sie können die einer heruntergeladenen Anwendung gewährten Berechtigungen anzeigen, indem Sie unter Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > App-Info auf die Anwendung tippen.