Anschließen des Geräts an USB-Zubehör

Arrow left Xperia XA2 Ultra – Supportübersicht

Sie können einen USB Type-C-Hostadapter verwenden, um Ihr Gerät an USB-Zubehör wie USB-Massenspeichergeräte, Gamecontroller, USB-Tastaturen und USB-Mäuse anzuschließen. Wenn das USB-Zubehör über einen USB Type-C-Anschluss verfügt, ist kein USB Type-C-Hostadapter erforderlich.

USB Type-C-Hostadapter sind separat erhältlich. Sony übernimmt keine Garantie dafür, dass sämtliches USB-Zubehör von Ihrem Gerät unterstützt wird.

Dieses Gerät besitzt einen USB Type-C-Anschluss ohne Abdeckung. Wenn das Gerät mit Wasser in Berührung kommt, achten Sie darauf, dass der Anschluss vollständig getrocknet ist, bevor Sie ein USB Type-C-Kabel anschließen.