Karte einstecken – Dual-SIM

Arrow left Xperia XA2 Ultra – Supportübersicht

Ihr Gerät unterstützt nur Nano-SIM-Karten. Dual-SIM-Geräte unterstützen die Verwendung von einer oder zwei Nano-SIM-Karten und einer Speicherkarte.

Dual-SIM-Geräte sind nicht in allen Märkten oder bei allen Netzbetreibern verfügbar.

Unter Die IMEI-Nummer(n) Ihres Geräts finden können Sie überprüfen, ob Ihr Gerät für einzelnen SIM-Karten oder für Dual-SIM-Karten ausgelegt ist.

Um einen Datenverlust zu verhindern, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät abgeschaltet oder die Speicherkarte getrennt haben, bevor Sie die Halterung herausziehen, um die Nano-SIM-Karte (oder Karten) bzw. die Speicherkarte aus dem Gerät zu entfernen.

So legen Sie die Nano-SIM-Karten und die Speicherkarte ein

Zwei SIM-Karten und eine Speicherkarte einstecken

Schneiden Sie Ihre SIM-Karte nicht zurecht, da dadurch Ihr Gerät beschädigt werden könnte.

1. Ziehen Sie die Halterung für die Nano-SIM-Karte heraus.
    2. Stecken Sie die Speicherkarte in den Speicherkarteneinschub der Halterung. Achten Sie dabei auf die korrekte Ausrichtung, wie in der Abbildung gezeigt.
    3. Stecken Sie die Haupt-SIM-Karte (SIM1) fest in die SIM-Kartenhalterung (siehe Abbildung).
    4. Stecken Sie die zweite SIM-Karte (SIM2) fest in die SIM-Kartenhalterung (siehe Abbildung).
    5. Drücken Sie die Halterung vorsichtig wieder zurück in den Einschub, bis sie einrastet.