Menü des Album-Startbildschirms

Arrow left Xperia XA2 Ultra – Supportübersicht

Über das Menü des Album-Startbildschirms können Sie Ihre sämtlichen Fotoalben durchsuchen, z. B. Fotos und Videos, die mit Spezialeffekten aufgenommen wurden, sowie Inhalte, die Sie online über Dienste, wie Picasa™ und Facebook freigegeben haben. Wenn Sie bei einer entsprechenden Plattform angemeldet sind, können Sie Inhalte verwalten und Bilder online anzeigen. Die Album-Anwendung bietet darüber hinaus weitere Möglichkeiten: Sie können Fotos mit Geo-Tags versehen, grundlegende Bearbeitungen vornehmen sowie Inhalte über die Bluetooth-Funktechnologie und per E-Mail freigeben.

Album-Menü im Überblick

Menü des Album-Startbildschirms im Überblick
    1 Zum Startbildschirm der Album-Anwendung zurückkehren, um alle Inhalte anzuzeigen
    2 Alle mit der Kamera Ihres Geräts aufgenommenen Fotos und Videos anzeigen
    3 Alle auf Ihrem Gerät in verschiedenen Ordnern gespeicherten Fotos und Videos anzeigen
    4 Alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Videos anzeigen
    5 Ihre Fotos auf einer Karte oder in der Globusansicht anzeigen
    6 Ihre Lieblingsfotos und -videos anzeigen
    7 Fotos und Videos anzeigen, die Sie aus der Ansicht ausgeblendet hatten
    8 Kurze Filme Ihrer Fotos anzeigen
    9 Einstellungsmenü für die Album-Anwendung öffnen
    10 Internet-Support öffnen

So zeigen Sie Fotos von Onlinediensten in der Album-Anwendung an

1. Tippen Sie auf Album und anschließend auf Optionen-Symbol.
    2. Tippen Sie auf den gewünschten Onlinedienst und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um zu starten. Alle verfügbaren Onlinealben, die Sie zum Dienst hochgeladen haben, werden angezeigt.
    3. Tippen Sie auf ein beliebiges Album, um dessen Inhalt anzuzeigen, und tippen Sie anschließend auf ein Foto im Album.
    4. Streichen Sie nach links, um das nächste Foto oder Video anzuzeigen. Streichen Sie nach rechts, um das vorherige Foto oder Video anzuzeigen.