Uhr

Sie können einen oder mehrere Wecker einstellen und eine beliebige auf Ihrem Gerät gespeicherte Audiodatei als Alarmsignal verwenden. Der Wecker ertönt nicht, wenn Ihr Gerät ausgeschaltet ist.

Für den Wecker wird dasselbe Zeitformat angezeigt, das Sie auch für Ihre allgemeinen Zeiteinstellungen ausgewählt haben, z. B. das 12- oder 24-Stunden-Format.

Uhr im Überblick

Image showing where each function is located in the Clock menu

1

Registerkarte Wecker aufrufen

2

Registerkarte Weltzeituhr aufrufen

3

Registerkarte Stoppuhr aufrufen

4

Registerkarte Timer aufrufen

5

Optionen für die aktuelle Registerkarte anzeigen

6

Datums- und Zeiteinstellungen öffnen

7

Eingestellte Weckzeit bearbeiten

8

Alarm ein- oder ausschalten

9

Neuen Alarm hinzufügen

So stellen Sie einen neuen Alarm ein

1. Tippen Sie auf Uhr.
    2. Tippen Sie auf (Symbol für Objekt hinzufügen).
    3. Wählen Sie die gewünschte Uhrzeit.
    4. Tippen Sie auf OK.

Tipp

Tippen Sie auf (Symbol für Weitere Optionen), um WEITERE EINSTELLUNGEN anzuzeigen.

So aktivieren Sie den Schlummermodus, wenn das Gerät den Alarm wiedergibt

• Wenn der Alarm ertönt, tippen Sie auf SNOOZE.

So schalten Sie den Weckton aus, wenn er ertönt

• Ziehen Sie am Schieber, um den Wecker auszuschalten, oder tippen Sie bei aktivem Bildschirm auf VERWERFEN.

Tipp

Um einen Wecker im Schlummermodus auszuschalten, können Sie die Statusleiste nach unten ziehen, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen. Tippen Sie dann auf VERWERFEN.

So bearbeiten Sie eine eingestellte Weckzeit

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf (Symbol für Weitere Optionen), um den Wecker auszuwählen, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf Zeit bearbeiten, wählen Sie die gewünschten Werte und tippen Sie anschließend auf OK.
    3. Tippen Sie auf WEITERE EINSTELLUNGEN, um den Wecker anzupassen.
    4. Tippen Sie auf SPEICHERN.

So schalten Sie den Wecker ein oder aus

• Tippen Sie auf einen vorhandenen Wecker, um ihn ein- oder auszuschalten.

Tipp

Der aktive Wecker ist durch (Symbol für Wecker ein) gekennzeichnet.

So löschen Sie einen Alarm

• Tippen Sie auf Uhr. Berühren und halten Sie dann den Alarm, den Sie löschen möchten. Tippen Sie anschließend auf Delete icon (Löschen-Symbol).

So stellen Sie einen Ton für den Wecker ein

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf (Symbol für Weitere Optionen), um den Wecker auszuwählen, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf WEITERE EINSTELLUNGEN > Weckerton und wählen Sie eine Option aus oder tippen Sie auf Klingelton hinzufügen und wählen Sie eine Musikdatei aus.
    3. Tippen Sie auf OK und dann auf SPEICHERN.

So stellen Sie die Weckerlautstärke so ein, dass sie sich erhöht

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf (Symbol für Weitere Optionen), um den Wecker auszuwählen, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf WEITERE EINSTELLUNGEN und dann auf den Schalter für Zunahme der Lautstärke.
    3. Tippen Sie auf SPEICHERN.

So stellen Sie eine regelmäßige Weckzeit ein

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf (Symbol für Weitere Optionen), um den Wecker auszuwählen, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf das Kontrollkästchen Wiederholen.
    3. Markieren Sie die Kontrollkästchen für die jeweiligen Tage.

So wählen Sie einen Alarm für einen Wecker

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf (Symbol für Weitere Optionen), um den Wecker auszuwählen, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf WEITERE EINSTELLUNGEN > Alarmtyp und wählen Sie dann eine Option aus.
    3. Tippen Sie auf SPEICHERN.

So legen Sie das Verhalten der Seitentasten fest

1. Tippen Sie auf Uhr und anschließend auf (Symbol für Weitere Optionen), um den Wecker auszuwählen, den Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf WEITERE EINSTELLUNGEN und dann auf Funktion der Seitentasten.
    3. Wählen Sie das gewünschte Verhalten der Seitentasten aus.
    4. Tippen Sie auf SPEICHERN.