account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Wie schalte ich den Geräteschutz aus?

Entfernen Sie Ihr Google-Konten vom Gerät, um den Geräteschutz zu deaktivieren.

So entfernen Sie ein Google-Konto

Android 8.0 oder 9.0

  1. Tippen Sie auf Einstellungen >Benutzer & Konten.
  2. Tippen Sie auf ein Google-Konto.
  3. Tippen Sie auf KONTO ENTFERNEN.
  4. Wiederholen Sie den Vorgang für weitere Konten.

Android 6.0 oder 7.x

  1. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf ein Google-Konto.
  3. Tippen Sie auf KONTO ENTFERNEN.
  4. Wiederholen Sie den Vorgang für weitere Konten.
Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
Absenden
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Dein Produkt suchen
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.