Kann ich alle Fotos in der Album-Anwendung gleichzeitig auswählen?

Mit der Album-Anwendung ab Version 6.3.A.0.0 können Sie alle Fotos gleichzeitig auswählen. Wie Sie alle Fotos gleichzeitig auswählen, unterscheidet sich je nach Version der Album-Anwendung. Sie können die Album-Anwendung über den Google Play™ Store auf die neueste Version aktualisieren.

Alle Fotos in der Album-Anwendung auswählen

Album-Anwendung, Version 6.3.A.0.0 oder höher

So wählen Sie alle Fotos in der Album-Anwendung aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Album.
  3. Beim Anzeigen der Vorschaubilder von Fotos und Videos berühren und halten Sie ein Objekt, bis es hervorgehoben wird.
  4. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche (drei vertikale Punkte) und dann auf Alle auswählen.
Tipp: Wenn Sie in der Album-Anwendung Alle auswählen gewählt haben, tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche (drei vertikale Punkte), um die verfügbaren Optionen anzuzeigen. Sie können beispielsweise alle Elemente gleichzeitig löschen. Wenn die Anzahl der Elemente 500 nicht überschreitet, können Sie auch alle gleichzeitig freigeben (DRM-geschützte Inhalte oder mit der Kamera-Anwendung „Sound Photo“ aufgenommene Fotos können nicht freigegeben werden).

Version der Album-Anwendung prüfen

Android-Version 6.0 oder höher

So prüfen Sie die Version der Album-Anwendung:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anwendungen.
  3. Tippen Sie auf Album.

Android-Version 4.0, 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 5.0 oder 5.1

So prüfen Sie die Version der Album-Anwendung:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anwendungen.
  3. Wischen Sie zur Registerkarte Alle und wählen Sie dann Album.