Wie kann ich den Weißabgleich des Displays anpassen?

Verwenden Sie die Einstellung für den Weißabgleich, um den Farbausgleich des Displays manuell anzupassen. Sie können Ihre bevorzugte Kombination aus roter, grüner und blauer Farbe innerhalb dieser Einstellung auswählen.

So passen Sie den Weißabgleich Ihres Displays an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Weißabgleich.
  3. Ziehen Sie die Schieberegler entsprechend, um die rote, grüne und blaue Farbe wie gewünscht anzupassen.
  4. Tippen Sie auf Fertig, wenn Sie den Vorgang abgeschlossen haben.

Tipp: Tippen Sie auf die Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche (drei vertikale Punkte) > Standardwerte, um die Einstellung für den Weißabgleich auf die Standardwerte zurückzusetzen.