Ihr Gerät automatisch entsperren

Arrow left Xperia XA2 – Supportübersicht

Mit der Funktion „Smart Lock“ können Sie Ihr Gerät so einstellen, dass es in bestimmten Situationen automatisch entsperrt bleibt, zum Beispiel, wenn es mit einem Bluetooth-Gerät verbunden ist oder Sie es bei sich tragen.

Die Funktion „Smart Lock“ ist in den meisten Märkten, Ländern oder Regionen verfügbar.

Weitere Informationen zur Funktion „Smart Lock“ finden Sie unter http://support.google.com/. Geben Sie dazu „Smart Lock“ in das Suchfeld ein.

So aktivieren Sie Smart Lock

1. Richten Sie ein Muster, eine PIN oder ein Kennwort als Bildschirmsperre ein, wenn Sie dies noch nicht getan haben.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Bildschirmsperre & Sicherheit > Trust Agents.
    3. Tippen Sie auf den Schieber Smart Lock (Google), um die Funktion zu aktivieren.
    4. Tippen Sie auf Zurück-Pfeil-Symbol.
    5. Tippen Sie auf Smart Lock.
    6. Geben Sie Ihr Muster, Ihre PIN oder Ihr Kennwort ein. Sie müssen diese Anmeldedaten jedes Mal eingeben, wenn Sie Ihre Smart Lock-Einstellungen ändern möchten.
    7. Wählen Sie einen Smart Lock-Typ aus.